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Tuesday 16 April 2013

Naan: Um pão Indiano muito fácil de fazer! (Versão Express)

Esta é a versão express desse pãozinho, ! Pode ser servido como entradas ou acompanhamento. Tradicionalmente este pão é assado em um tandor, mas como não tenho, fica ótimo na grelha ou numa frigideira bem quente!


Serve: 6 pessoas
Tempo de Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 10 minutos

Ingredientes:

320g de farinha de trigo com fermento
270g de yogurte natural
Sal

Modo de Preparo:

1- Em um recipiente, coloque a farinha, o iogurte e o sal.  Trabalhe bem a massa até que fique homogênea. Caso esteja muito úmida, adicione farinha ou muito seca, água.

2- Corte a massa em quatro partes, abra a massa com as mãos formando quatro círculos.

3- Aqueça uma frigideira em fogo alto. Quando tiver bem quente coloque  a  massa aberta. Cozinhe cada lado por 2-4 minutos.

4- Sirva como preferir, acompanhando um prato ou como entrada.

Obs: Aqui em casa servi com tomate seco, pasta de alcachofra, azeite e tomilho. Use a imaginação!


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