Esta é a versão express desse pãozinho, ! Pode ser servido como entradas ou acompanhamento. Tradicionalmente este pão é assado em um tandor, mas como não tenho, fica ótimo na grelha ou numa frigideira bem quente!
Serve: 6 pessoas
Tempo de Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 10 minutos
Ingredientes:
320g de farinha de trigo com fermento
270g de yogurte natural
Sal
Modo de Preparo:
1- Em um recipiente, coloque a farinha, o iogurte e o sal. Trabalhe bem a massa até que fique homogênea. Caso esteja muito úmida, adicione farinha ou muito seca, água.
2- Corte a massa em quatro partes, abra a massa com as mãos formando quatro círculos.
3- Aqueça uma frigideira em fogo alto. Quando tiver bem quente coloque a massa aberta. Cozinhe cada lado por 2-4 minutos.
4- Sirva como preferir, acompanhando um prato ou como entrada.
Obs: Aqui em casa servi com tomate seco, pasta de alcachofra, azeite e tomilho. Use a imaginação!
No comments:
Post a Comment