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Tuesday, 9 April 2013

Nesse Calor: Sorbet de Manga!

O sorbet é o irmão do sorvete. Por ser composto basicamente por suco concentrado de fruta, gelo e açúcar, e não ter leite e gordura, o torna uma sobremesa altamente refrescante e leve, sendo uma excelente opção para quem tem intolerância à lactose dos sorvetes convencionais ou quer uma sobremesa gelada extremamente saborosa e de baixa caloria.


Serve: 4 Pessoas
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 2 horas

Ingredientes:

250g de açúcar
250ml de água
2 mangas, descascadas e sem caroço
2 limões, raspas(zest) e suco

Modo de Preparo:

1- Em uma panela colocar o açúcar , a água , suco do limão e o zest. Cozinhar a fogo médio até que o açúcar dissolva. Deixar esfriar.

3- Em um processador de alimentos ou liquidificador, coloque o líquido da panela e a manga cortada em cubos. Bater até que forme um liquido parecido com um smooth, formando a base do sorbet.

4- Coloque a base do sorbet em um recipiente e leve a geladeira. A cada 20-30 minutos tirar o sobert da geladeira e mexer bem, fazer isso até que fique com a textura de sorbet.

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