Um ótimo acompanhamento para carnes, principalmente cordeiro! Hmmm.....
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 15 minutos
Serve 2
Ingredientes
500g de espinafre ( aqui chamamos de Baby Spinach, as folhas são bem pequenas )
250ml de creme de leite ( heavy cream )
noz moscada
sal e pimenta a gosto
1 dente de alho grande, descado e cortado em 3 partes.
Modo de Preparo
1- Coloque o creme de leite, uma pitada de noz moscada, sal e pimenta numa panela. Ferva por 8-10 minutos, ou até que sobre na panela 4 colheres de sopa do creme. Retire do fogo.
2- Em uma panela grande ou wok, coloque o azeite. Quando estiver bem quente, coloque as folhas de espinafre, tempere com sal e coloque o alho. Cozinhe até que o espinafre esteja murcho.
3- Retire o alho e coe o espinafre com uma peneira, aperte para que saia todo o liquido. Leve o espinafre ao fogo, sempre mexendo.
4- Coloque o creme e e mexa até que as folhas estejam cobertas pelo molho. Sirva quente.
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