O site BBQ Addicts publicou um tempo atrás esta receita de linguiça enrolada no bacon ou como eles a apelidaram: Bacon Explosion!
Que me desculpem os médicos de plantão, mas aqui vai a receita!
Tempo de Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: aprox. 2 horas
Ingredientes
900g de Bacon Fatiado
900g de Linguiça Calabresa ( retire a pele )
Molho Barbecue
Tempero para Churrasco
1- Disponha as fatias de bacon de acordo com a foto acima. Faça um trançado com as fatias, lembre de deixa-las bem justas!
2- Cubra o bacon com o seu tempero de churrasco preferido.
3- Hora de fazer a segunda camada! Pegue a linguiça, retire a pele, e cubra a camada de bacon. Lembre-se de pressionar bem para que fique uniforme.
4- Pegue o que sobrou do bacon, frite, corte em pequenos pedaços e espalhe por cima da linguiça.
5- Tempere com tempero de churrasco e molho barbecue.
6- Agora a parte complicada: enrolar! Enrole a mistura de linguiça com bacon frito, deixe o bacon trançado no lugar.! Aperte bem o enrolado da linguiça para que saia qualquer ar que esteja dentro. Dica: enrole a linguiça em sua direção!
7- Agora basta rolar a mistura de linguiça segurando o trançado de bacon. Deverá ficar como a foto acima. Na hora de colocar na churrasqueira, lembre-se de deixar a parte aberta do trançado para baixo, assim ela não vai se abrir quando estiver cozinhando. O tempo de cozimento do enrolado é de cerca de 2 horas - 2 horas e meia. Dica: Caso não possua churrasqueira, leve ao forno a 180 graus.
8- E está quase pronto o seu Bacon Explosion!
9- Para finalizar, cubra por completo o seu enrolado com molho barbecue! Agora é só cortar em fatias de 1cm e servir.
Dica: Recomendo fazer uma caminhada de 50km após o Bacon Explosion! rsrsrs
No comments:
Post a Comment