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Thursday 23 February 2012

Peito de Frango ao Curry Verde Tailandês

Uma das primeiras receitas que aprendi ao chegar na Irlanda, descobri que sou amante da comida tailandesa!


Tempo de Preparo:  10 minutos
Tempo de Cozimento: 15 minutos
Serve 4 pessoas

Ingredientes

1 colher de sopa de  azeite oliva
4 colheres de chá, de pasta de curry verde tailandês( aqui você encontra em qualquer supermercado)
4 peitos de frango, cortados em cubos
2 colheres de sopa de Nam Pla ( molho de peixe tailandês )
400ml de leite de coco
175g de cogumelo tipo Champignon
6 cebolinhas, limpas,  as partes verdes cortadas em fatias com cerca de 5mm
Coentro picado
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

1- Em uma frigideira grande, esquente o azeite em fogo médio.  Adicione a pasta de curry e mexa. Adicione o frango e frite, sempre mexendo, por cerca de 2 minutos ou até que fique com uma cor um pouco escura.
2- Coloque o Nam Pla e o leite de coco e cozinhe até ferver, sempre mexendo. Abaixe o fogo, adicione os cogumelos  e boa parte das cebolinhas, adicione sal e pimenta a gosto. Ferva por 8-10 minutos, ou até que o frango fique cozido e macio.
3- Sirva com arroz, coentro e com o que sobrou das cebolinhas fatiadas.

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