Uma das primeiras receitas que aprendi ao chegar na Irlanda, descobri que sou amante da comida tailandesa!
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 15 minutos
Serve 4 pessoas
Ingredientes
1 colher de sopa de azeite oliva
4 colheres de chá, de pasta de curry verde tailandês( aqui você encontra em qualquer supermercado)
4 peitos de frango, cortados em cubos
2 colheres de sopa de Nam Pla ( molho de peixe tailandês )
400ml de leite de coco
175g de cogumelo tipo Champignon
6 cebolinhas, limpas, as partes verdes cortadas em fatias com cerca de 5mm
Coentro picado
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
1- Em uma frigideira grande, esquente o azeite em fogo médio. Adicione a pasta de curry e mexa. Adicione o frango e frite, sempre mexendo, por cerca de 2 minutos ou até que fique com uma cor um pouco escura.
2- Coloque o Nam Pla e o leite de coco e cozinhe até ferver, sempre mexendo. Abaixe o fogo, adicione os cogumelos e boa parte das cebolinhas, adicione sal e pimenta a gosto. Ferva por 8-10 minutos, ou até que o frango fique cozido e macio.
3- Sirva com arroz, coentro e com o que sobrou das cebolinhas fatiadas.
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